Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров на постоянно высоком качестве обслуживания.
Масло для Honda
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по этому товару.
Масло для Honda - ConocoPhillips является основным поставщиком для марки Honda.

Компания Honda of America прекратила сотрудничество с корпорацией Exxon-Mobil.
Теперь оригинальное моторное масло Honda для американского рынка будет делать компания ConocoPhillips. (Эта компания производит масло под брендом 76 Lubricants и Kendall).

Компания ConocoPhillips недавно подписала многолетнее соглашение, на право производства и поставки масел для американской компании Honda Motor. Основываясь на этом соглашении, компания становится эксклюзивным поставщиком Honda Genuine Motor Oil & Fluids всем американским дилерам Honda Motor Company
.
В результате этого соглашения компания вступет в сотрудничество относительно развития и внедрения масел низкой вязкости, которое в конечном счете поможет достигнуть долгосрочных целей по улучшению экономии топлива, защиты двигателя и уменьшения загрязнений.

Компания ЗАО "76 Экспресс" так же будет стремиться улучшить качество сотрудничества с дистрибьюторами и дилерами, начинающих внедрение моторного масла для легковых автомобилей 0W-20, 5W-20 и 5W-30.

Мы надеемся, что Вы разделяете наши волнения , поскольку мы становимся связанными с таким качественным брендом и организацией как компания Honda Motor Company. Это захватывающее товарищество говорит нам, что мы на верном пути чтобы помочь нашим клиентам преуспеть, и мы уверены, что наша продолжающаяся приверженность высококачественным продуктам и услугам поможет и нашей сети и Honda Motor Company вырасти и оставаться надежной в течение многих лет.

В свою очередь, мы прикладываем все усилия, чтобы всегда иметь возможность предложить Вам моторное масло концерна ConocoPhillips марки 76 Lubricants, Kendall и CONOCO по самым лучшим ценам! 

В нашем лице Вы получаете не только надежного поставщика высококачественных смазочных материалов, но также делового партнера, который способен понять и предугадать Ваши конкретные потребности, и который может быстро удовлетворить их.

С нами просто и удобно работать, мы выступаем за честный бизнес!